18:49 

Сегодня съездил в Ватулино) Я прыгнул!







Падение. Я попал в поток воздуха, который меня подхватил и унес от самолета по горизонтальной траектории которая резко переходит в вертикальную. Это неописуемое ощущение! Воздушная стихия такая нежная! Она сначала бьет тебя всей мощью, потом обнимает, целует, ласкает. Так искренне, так честно, без корысти, от души, по любви. Правда с диким свистом))). Раскрылась стабилка, которая держала меня за шкирку, я перестал падать вниз головой, меня немного покачало во все стороны, и вращало, затем начал падать стабильно вниз.
Но кайф прервал я сам. Пришлось дергать кольцо, я на инструктаже обещал дернуть кольцо. За свои слова надо отвечать, если ты что-то обещал!
Я почувствовал как я начал падать быстрее, как меня ничего не держит за шкирку. Хлопок. Динамический удар раскрытия. Ноги подскочили. Глаза из орбит чуть не вылезли. И... И.. ТИШИНА... Красивая тишина... Такой тишины на земле никогда не услышать... Кажется что время застыло. В голове не возникает никаких лишних, мешающих, создающих помехи - мыслей. А только сильное чувсвтво наслаждения и удовлетворения. Своеобразный оргазм... Но эта клубничка ненадолго сладкая. Об этом напомнит покачивающийся вместе с тобой купол. который нужно осмотреть, затем развернуть по ветру, следить за землей, следить за другими чтобы с ними не сойтись.
Земля приближалась медленно, здания, самолеты, деревья, люди становились все ближе, их было видно все лучше и лучше. Взгляд на горизонт, руки на свободных концах, ноги плотно сведены и напряжены, тело напряжено, представляю себя мячом. Ожидаю удар об землю. Удара не было, как будто кто-то взял меня на руки, и положил, как ребенка, на землю. Изготовился к протаскиванию, но не потащило, купол погас. Я встал. Я охренел. А вы знаете как непривычно иметь опору под ногами после полета?! Как непривычно первые минуты, стоять, идти, ощущать когда есть опора под ногами?!

URL
   

Путь к FreeFly

главная